Articolo aggiornato il 21 Settembre 2017
Vittorio Cutolo
Nato e cresciuto a Napoli, città che lo ha sempre ispirato, attualmente vive con la famiglia a Crema. Nonostante la vena artistica, si è laureato in informatica e lavora come manager a Milano. Sin da piccolo ha sempre avuto un’irrefrenabile attrazione per l’arte in tutte le sue forme. Durante l’adolescenza, si avvicina sempre di più alla fotografia che crede un connubio perfetto tra arte e tecnologia. Non smette mai di imparare, studia la luce, gli abbinamenti cromatici, le proporzioni, la composizione, i classici, le nuove tendenze. Adora immortalare il momento, cogliere il particolare, strappare l’anima delle cose.
Post navigation
previous post
Una soluzione “green” ad un problema grigio: La phytoremediation
next post
Crumble di mele goloso e light!
- Posted in
I murales di Orgosolo. Intervista a Francesco Montisci e Giovanna Corraine
- Posted byby Redazione
- 7 minute read
- 0 Comments
- Posted in
La differenza tra “consumarsi entro” e “preferibilmente entro” per combattere lo spreco alimentare
- Posted byby Redazione
- 2 minute read
- 0 Comments
- Posted in
Lo svezzamento naturale: il biologico su misura per il bambino
- Posted byby Antonio Benforte
- 2 minute read
- 0 Comments
Leave a Comment