Torta di carote

Come mangiare sano non rinunciando ad una buona fetta di torta? Si può, con la torta di carote. Buona, leggera e colorata come la primavera.

A colazione, a merenda, per un pic nic questa torta è buona in ogni occasione e soprattutto è facile da preparare.
Basta mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e il risultato sarà ottimo!

IMG_9384

Ingredienti

300 gr di carote
3 uova
190 gr di zucchero di canna
290 gr di farina
un cucchiaino di noce moscata
un cucchiaino di cannella
1 bustina di lievito per dolci
25 cl di olio di semi

Preparazione

Innanzitutto preriscaldate il forno a 180° . Iniziate a sbucciare le carote e grattugiatele finemente. In un recipiente versate le carote, la farina stemperata con una bustina di lievito, le uova, lo zucchero di canna, la noce moscata e la cannella e infine l’olio di semi. Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake, versate tutto il contenuto e infornate per 45 minuti.

Tips&Trick

Consiglio in più: aggiungete delle mandorle tritate all’interno dell’impasto oppure lamelle di mandorle sulla superficie del composto prima di infornare.

 

Ora non vi resta che gustarla!