Cous cous dolce

Oggi vi voglio proporre una colazione particolare ma energetica e personalizzabile a piacere. La base è un cous cous precotto ( di quello che trovate nei supermercati ), che ho però fatto cuocere in padella con latte vegetale, fino a creare una sorta di “crema” cui ho aggiunto delle proteine di riso in polvere. A completare il tutto, mirtilli e nibs di cacao crudo. Buona colazione!

Cous cous dolce per colazione

Ingredienti per 1 persona

30 gr di cous cous precotto (meglio se integrale)

latte vegetale q.b.

sciroppo di agave q.b.

mirtilli

nibs di cacao

proteine in polvere del riso ( 1 cucchiaino circa )

Preparazione

Mettete una manciata di mirtilli in un pentolino dai bordi alti, aggiungete lo sciroppo di agave e fare cuocere su fuoco basso fino ad ottenere una specie di “marmellata”. Unite il cous cous e fate cuocere con latte vegetale q.b. per ottenere un composto cremoso. Fuori dal fuoco unite le proteine del riso, mescolate e versate in una coppetta, guarnendo con altri mirtilli e nibs di cacao.