Torniamo a parlare di colazione, che poi è il mio pasto preferito. Oggi vi propongo una ricetta americana: i pancakes. A dire il vero, quando sono stata a New York non li ho mai mangiati, ma a casa ogni tanto mi piace proporli. Ci sono tantissime varianti di queste “frittelline” (quelle di Qui Quo e Qua, per capirci), ma oggi vi voglio proporre quella più semplice e adatta al periodo: piccoli e soffici pancakes cruelty free, aromatizzati alla cannella e con qualche filetto di mandorla. Poi tutti nel piatto, impilati, e guarniti con crema di cioccolato e fettine di pera. Buona giornata!
Anche per il 2024 Fastweb rinnova il suo impegno per contribuire alla rigenerazione ambientale del…
“Our Common Culture”: progetto nelle periferie di Roma e Reggio Calabria per maggiore consapevolezza sul…
Esistono diversi metodi naturali per togliere la ruggine in modo efficace: Aceto bianco: Immergere l'oggetto…
È difficile definire con certezza quali siano i cibi più disgustosi del mondo, perché il…
La crescente sensibilizzazione riguardo ai temi ambientali ha spinto un numero crescente di aziende e…
Il mezzogiorno d’Italia è sempre più ciclistico. Dopo anni in cui le biciclette sembravano non…