Consumare frutta e verdura ci fa bene, sempre e comunque. Lo sappiamo tutti e lo consigliano gli esperti quando nei servizi al TG, adesso che inizia a fare più caldo, ci raccomandano di “bere molta acqua” e consumare “frutta e verdura”. A questo consiglio aggiungiamo “di stagione”. Bisogna consumare frutta e verdura di stagione, quindi pesche, melone, ciliegie a giugno (che mese meraviglioso per la frutta!), zucca e arance a settembre, ancora a dicembre cachi e clementine.
Se ci soffermiamo un attimo in natura tutto è perennemente in movimento in continui cicli che permettono ai fiori di sbocciare e ai frutti di maturare.
Continua a leggere su Frescosenso.it
Anche per il 2024 Fastweb rinnova il suo impegno per contribuire alla rigenerazione ambientale del…
“Our Common Culture”: progetto nelle periferie di Roma e Reggio Calabria per maggiore consapevolezza sul…
Esistono diversi metodi naturali per togliere la ruggine in modo efficace: Aceto bianco: Immergere l'oggetto…
È difficile definire con certezza quali siano i cibi più disgustosi del mondo, perché il…
La crescente sensibilizzazione riguardo ai temi ambientali ha spinto un numero crescente di aziende e…
Il mezzogiorno d’Italia è sempre più ciclistico. Dopo anni in cui le biciclette sembravano non…