Notizie

Chef Mariano Armonia in cucina con Maria Grazia Cucinotta

Il cuoco napoletano ospite su La7 a

«L’Ingrediente perfetto» con i suoi vermicelli ai quattro pomodori

Le telecamere di La7 hanno raggiunto lo chef Mariano Armonia nel suo ristorante “Armonì” in Corso Umberto I a Pozzuoli. Nella trasmissione condotta da Mariagrazia Cucinotta ha preparato uno dei suoi cavalli di battaglia, i “vermicelli ai 4 pomodori”. «Le varietà di pomodori che utilizziamo per questo piatto – ha spiegato Armonia sono: pomodoro occhio di bue, pomodorino giallo, pomodoro corbarino e datterino rosso, e la particolarità è che rendono i vermicelli oltre che buoni da mangiare, anche estremamente belli da vedere».  A suo agio davanti all’obiettivo, forte di altre partecipazioni in tv, lo chef classe 1988 ha raccontato la sua storia tra il Capri Palace, il Riccio, il Quisisana e L’Altro Cocoloco e consulenze internazionali. Il ristorante, aperto con l’amico e imprenditore Giovanni Russo, propone una cucina semplice fatta di tradizione napoletana, ma con un abito da ristorante gourmet. Uno speciale viaggio tra luoghi e sapori, dove al centro spiccano: cultura, memoria, materia prima di qualità che segue il ciclo delle stagioni, territorialità e creatività. 

Redazione

Share
Published by
Redazione

Recent Posts

Stop ai nomi che evocano la “carne” per i prodotti vegetali: il Parlamento Europeo segna una nuova tappa

Nel dibattito sempre più acceso sul futuro della nostra alimentazione e sulle etichette che la…

2 giorni ago

Fotovoltaico e mobilità elettrica: la combo perfetta per un futuro a zero emissioni

Un futuro sostenibile implica che l'energia non sia più qualcosa che si attende passivamente dalla…

3 giorni ago

Il Giardino delle Zucche a Pignataro Maggiore: un appuntamento che semina sostenibilità

Il "Giardino delle Zucche – Pumpkin Patch" a Pignataro Maggiore non è solo una grande…

6 giorni ago

Domani torna la fiera internazionale Accadueo

L'edizione numero 18 della fiera internazionale Accadueo (dedicata alla filiera del settore idrico civile e…

6 giorni ago

“Moltitudini: Anatomia e politica delle folle” di Dan Hancox

Il saggio di Dan Hancox, "Moltitudini", colpisce a partire dalla splendida copertina, che meriterebbe una…

1 settimana ago

“Lo sciopero delle mozzarelle”: la crisi climatica e i problemi ambientali scuotono le coscienze anche dei più giovani

Da mercoledì 8 ottobre è disponibile in libreria e in tutti gli store digitali il…

1 settimana ago