Da Pixabay
Consumare frutta e verdura ci fa bene, sempre e comunque. Lo sappiamo tutti e lo consigliano gli esperti quando nei servizi al TG, adesso che inizia a fare più caldo, ci raccomandano di “bere molta acqua” e consumare “frutta e verdura”. A questo consiglio aggiungiamo “di stagione”. Bisogna consumare frutta e verdura di stagione, quindi pesche, melone, ciliegie a giugno (che mese meraviglioso per la frutta!), zucca e arance a settembre, ancora a dicembre cachi e clementine.
Se ci soffermiamo un attimo in natura tutto è perennemente in movimento in continui cicli che permettono ai fiori di sbocciare e ai frutti di maturare.
Continua a leggere su Frescosenso.it
Un romanzo dal respiro internazionale, un thriller dai numerosi colpi di scena e con dialoghi…
Lo zinco è un minerale fondamentale per il benessere del corpo e della mente. Partecipa…
Venerdì 14 novembre dalle ore 21.00 il museo CAM ospiterà la presentazione della Collezione d'arte Kbirr in occasione dei 10 anni dell'azienda partenopea che…
Ci sono libri che ci insegnano qualcosa di nuovo sul mondo, e altri che ci…
PROSEGUE LA PARTNERSHIP TRA MAREVIVO, UDINESE CALCIO E BAT ITALIA: AL BLUENERGY STADIUM DI UDINE…
Nel panorama industriale contemporaneo, energia e produttività sono due concetti inseparabili. Le aziende si trovano…