di Ida. E. Scalia
39 anni di origini siciliane vive e lavora ad Ancona. Appassionata di cucina, amante della natura, dieci anni fa lascia la città di Catania dov’è nata, per andare a vivere in un casale nelle campagne marchigiane. Conseguiti gli studi aeronautici e dopo aver lavorato in diversi scali aeroportuali, s’inserisce nel settore ambientale dove attualmente lavora. Amante della cucina, predilige per le sue ricette ingredienti e condimenti semplici e naturali.
Attualmente impegnata nella continua ricerca di… se stessa.”
14 opere tra fiction e documentari, ospiti e incontri per raccontare il Brasile di oggi…
Già da qualche anno il longevo festival cinematografico Salerno in CortoCircuito ha introdotto il Premio…
Notti tra zombie: le passeggiare tra le pareti di mais diventano ancora più horror nell’angolo…
Rincari, margini ridotti e nuove abitudini di consumo ridisegnano il fuori casa italiano. Vandemoortele punta…
Sabato 18 ottobre 2025, ore 16:30 – Sala Santa Caterina, Somma Vesuviana Sabato 18 ottobre…
Wireless & Towers 2026 è la prima fiera e conferenza internazionale nel Sud Europa dedicata a…